Customer reviews!

  • Katie | 23/03/2020 | 5/5

    It was lovely, perfect accommodations for our needs. Breakfast was amazing, and proximity to the town of Spa and the pools of Spa was very convenient.

  • 16/03/2020 | 4.14286/5

    À refaire, très agréable !

  • Cuvillier | 05/03/2020 | 5/5

    Chambre très confortable

  • Fabio | 21/02/2020 | 3.5/5

    C’était pas mal mais bon

  • 15/02/2020 | 4.85714/5

    On recommande cet hotel et le resto. Propreté, service, accueil. Rien à redire . Top !

  • 14/02/2020 | 5/5

    conforme à nos attentes

  • Filipa Pimentel | 13/02/2020 | 4.83333/5

    Very relaxing and comfortable, supported by very welcoming staff. I plan to comeback in spring or summer to do some trekking and spa

  • 06/02/2020 | 4.85714/5

    Un excellent court séjour : rando sur la Fagne et sous qques flocons après notre installation, souper délicieux, service professionnel et chaleureux, nuit paisible et la route à traverser pour aller prendre le funiculaire...

  • Bille Mona | 01/02/2020 | 5/5

    Nous étions très content de l’hôtel ! Bel emplacement, facile de se garer, accueil très professionnel et agréable ! Chambre tip top, moderne, propre, très jolie, lit confortable, mini bar qui convient à tous, café à disposition, pas mal de rangement, repas du soir génial car le personnel est très à l’écoute et le petit déjeuner sous forme de buffet convient aux goûts de tous !

  • 31/01/2020 | 4.57143/5

    Un très bon sejour Le personnel très accueillant

  • 29/01/2020 | 4.71429/5

    Séjour impécable, rien à signaler.

  • 29/01/2020 | 4.83333/5

    C’était super je recommande vivement.

  • Maingain-Lambotte | 28/01/2020 | 5/5

    Un séjour agréable dans un hôtel très confortable. Le petit-déjeuner buffet est varié et la cuisine du restaurant est excellente et raffinée.

  • 27/01/2020 | 5/5

    Un magnifique séjour dans un établissement magnifique alliant modernité et contemporain . Je recommande et j'y retournerai .

  • Badet | 21/01/2020 | 5/5

    Parfait à tout point de vue !!!!

  • Julien | 06/01/2020 | 4.4/5

    Ca serait bien que l'hôtel et le restaurant soient un tout petit peu moins cher, mais ça m'empêchera pas de revenir a priori. Très calme et bien situé.

  • 06/01/2020 | 4.5/5

    Ottimo, vista la struttura (vecchio palazzo in stile) non mi aspettavo una camera così nuova, è stato fatto sicuramente un lavoro di restyling importante. Se devo trovare un piccolo "difetto" l'ascensore non è decisamente a norma per la nostra normativa (stile montacarichi senza porte anche se con sistema di bloccaggio corsa nel caso si oltrepassi l'apertura se in movimento) ma capisco che forse la struttura non poteva attrezzarne un altro tipo.

  • Jo | 29/12/2019 | 4.66667/5

    Charmant hotel met eerder kleine maar mooie en zeer verzorgde kamers. Heel vriendelijk personeel.

  • Marc Sonnenschein | 25/12/2019 | 4.33333/5

    Zeer aan te bevelen.

  • Bieke Donné | 05/12/2019 | 4.5/5

    Zeer aangename ervaring

  • laurent | 04/12/2019 | 5/5

    séjour super agréable !!

  • 26/11/2019 | 4.16667/5

    Zeer prachtig hotel met goede bediening.

  • 23/11/2019 | 4.6/5

    Très bien, c'était à la hauteur de notre espérance !

  • 18/11/2019 | 4.2/5

    Hôtel bien situé au centre de Spa. Notre chambre, une suite, propre mais un peu impersonnelle. D'autre part, la place étant éclairée la nuit et le store ne permettant pas une fermeture complète, nous avons eu pas de lumière dans la chambre la nuit. Le prix de la chambre me paraît un peu excessif, surtout un jour de semaine. Ceci dit tout était très propre et le petit déjeuner, à part du thé noir, ne manquait de rien.

  • Dave | 16/11/2019 | 5/5

    Would definitely return and recommend

  • Simon Smith | 12/11/2019 | 4.16667/5

    Very good and would definitely stay here again

  • Nathan | 11/11/2019 | 4.33333/5

    Très bonne expérience et parfait pour un séjour à Spa

  • 08/11/2019 | 4.8/5

    Nous reviendrons. Hôtel très confortable et très bien situé

  • 04/11/2019 | 4.66667/5

    Super séjour à Spa dans un but professionnel. Chambre très bien située, dans le centre tout en étant très calme

  • Morgane | 01/11/2019 | 4.66667/5

    Emplacement parfait en bas des thermes. Chambre moderne et très propre. Super petit déjeuner dans un cadre chaleureux

  • Poustis | 20/10/2019 | 4.85714/5

    Très bon séjour le personnel est très gentil et l’h Est très bien situé

  • 18/10/2019 | 3.42857/5

    Zeer verzorgde en mooie kamer

  • Olbrechts Quentin | 14/10/2019 | 4.83333/5

    Quand nous sommes arrivés nous sommes tombés sur le restaurant qui est de décoration très chic et nous nous sommes demandés vu nos vêtements simples comment nous allions être reçu et surprise la personne qui nous a reçu nous a mis à l'aise malgré nos appréhensions, on nous a accueillit chaleureusement. Le reste était parfait, la chambre, la douche, le lit, le petit-déjeuner.

  • Jon | 08/10/2019 | 4.66667/5

    Very good, great room at a good price

  • 07/10/2019 | 4.42857/5

    Hôtel de bonne qualité. Bon accueil, bon rapport qualité prix. Belle situation.

  • Michel Guillaume | 26/09/2019 | 4.6/5

    Excellent séjour. Accueil professionnel, chambre très confortable, beau buffet de pdj, et restaurant du même acabit. A recommander.

  • Jeroen | 16/09/2019 | 4.16667/5

    Mooi hotel op een super lokatie

  • 16/09/2019 | 4.33333/5

    Très bonne expérience, idéal pour un petit week-end !

  • 11/09/2019 | 4.71429/5

    Je retiens l'amabilité du personnel, le décor et la grande proximité des thermes. Félicitations à l'équipe !

  • 19/08/2019 | 5/5

    Excellent séjour, nous avons beaucoup apprécié la chambre moderne, le petit déjeuner et la vue, nous reviendrons !

  • 18/08/2019 | 4.14286/5

    Gezellig hotel, lekker eten

  • 18/08/2019 | 4.71429/5

    Perfect room and location, excellent restaurant.

  • 12/08/2019 | 4.14286/5

    Très agréable moment à l'Auberge

  • 11/08/2019 | 4.16667/5

    Belle chambre avec vue sur place, belle petite chambre. Bémol : chambre très chaude et matelas trop mou

  • 10/08/2019 | 4/5

    positieve ervaring maar de warmte op de kamer en het geluid van het verkeer waren ietwat storend. Het ontbijt ok maar was qua beleg redelijk sober. Ik vond het spijtig dat er geen spek of roerei was.

  • Silvia | 04/08/2019 | 4.5/5

    Buono, unico neo la stanza era calda, abbiamo dovuto tenere la finestra aperta e si sentivano i rumori della strada

  • Ellen | 04/08/2019 | 4.16667/5

    Prima hotel met prachtige kamers

  • Sanda Radian | 03/08/2019 | 4.71429/5

    Great experience; I enjoyed my staying there

  • Stephanie claes | 19/07/2019 | 3.83333/5

    Over het algemeen zeer tevreden over ons verblijf. Ontbijt mocht voor ons uitgebreider zoals meer soorten brood en wat fruit.

  • Collignon | 08/07/2019 | 4.33333/5

    Bel hôtel au centre de Spa et malgré tout très calme et bien insonorisé. Grand parking couvert à proximité.